mini cakes lanche da tarde
mini cakes lanche da tarde

Mini Cakes para o Lanche da Tarde

  By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

Ingredients

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

2 claras

4 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (bem cheias)

1 Colher (es) de sobremesa de canela em pó

2 Sachê (s) de adoçante em pó

1 Colher (es) de sobremesa de fermento em pó (rasa)

2 Colher (es) de sopa de leite desnatado (cuidado para não deixar a massa muito mole)

1 Colher (es) de sopa de amido de milho

Directions

1Preaqueça o forno em 200º

2Junte todos os farelos (exceto o fermento em pó) numa vasilha;

3Adicione as claras de ovo e o leite, e mexa bem;

4Vá experimentando a massa até ela estar adocicada no ponto de sua preferência. Caso deseje aumente ou diminua o adoçante. Coloque o fermento por último e misture bem;

5Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, vá colocando bolinhas da massa sobre uma forma antiaderente;

6Procure manter certa distância entre as bolinhas para não grudarem;

7Leve ao forno por 20 minutos e não abra o forno para não murcharem! Desligue o forno e deixe-as em espera por cerca de 10 minutos.

00:00

0 Reviews