mini trouxinhas
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Mini Trouxinhas

  By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

Ingredients

350 Grama (s) de de bife de patinho (pode-se usar peito de frango ou outro tipo de carne)

2 Fatia (s) de peito de peru, ou peito de frango, ou presunto light

2 Fatia (s) de de queijo light

2 Colher (es) de sopa de creme de ricota

1 Colher (es) de sopa de ketchup light

Directions

1Pegue os bifes e coloque eles entre dois plásticos e vá batendo devagar com o lado liso do batedor de carne.

2O bife vai ir aumentando de tamanho e ficando cada vez mais fino. Vá batendo devagar até ficar com consistência de carpaccio. Quanto mais fino ficar é melhor

3Após tempere a carne ao seu gosto, eu usei apenas sal e uma misturinha que tenho que é parecida com essa receitinha: Sal de ervas

4Feito isso, pegue uma fatia de peito de peru, coloque a fatia de queijo por cima e enrole, fazendo um enroladinho. Corte o enroladinho em 4 ou cinco fatias meio largas. Faça isso com a outra fatia de peito de peru e de queijo.

5Para a montagem, cortar a carne já batida em tiras de uns 3 ou 4cm de largura por uns 5 ou 6 cm de comprimento (do tamanho que dê para fazer uma trouxinha com as fatias do enroladinho). Em cada fatia de carne você deverá enrolar uma fatia de enroladinho, formando uma trouxinha.

6Não precisa de palito para fechar, pois como a carne está bem fininha ela irá grudar, fechando a trouxinha. Após, pegue uma panela antiaderente (eu coloco um pingo de óleo e limpo com papel toalha) deixe bem quente e sele as trouxinhas. Depois coloque as duas colheres de creme de ricota e a ketchup light e um pouco de água para fazer o molho e deixe até engrossar.

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