ricota temperada
ricota temperada

Ricota Temperada

  By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

Ingredients

100 Grama (s) de Ricota

1 Dente de Alho

3 Colher (es) de sopa de Cebola picadinha

1 Pitada (s) de Sal

1 Pitada (s) de pimenta do reino

1 Pitada (s) de orégano

1 Colher (es) de sobremesa de requeijão

1 Folha (s) de manjericão para decorar

2 clara de ovo

Directions

1Pique a cebola e o alho, coloque de molho por alguns minutos em água quente para tirar um pouco da acidez

2Separe as claras da gema e asse em uma frigideira com teflon com um pouco de sal

3Misture a ricota, cebola, alho e as claras já prontas e amasse com um garfo para que tudo se una

4Adicione sal, pimenta e orégano a gosto

5Sirva em um prato de sua preferência e decore com o requeijão e o manjericão

00:00

0 Reviews