Mistureba Ultimo dia de PL

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 Berinjela

1 Abobrinha

2 Fatia (s) de Peito de Peru

25 Grama (s) de Ricota Fresca

1 Pitada (s) de Sal

Temperos a gosto

200 Grama (s) de Carne Moida

Directions

1Cortar a abobrinha e berinjela em cubinhos e levar para cozinhar com pouco de sal, somente para dar uma murchada.

2Numa frigideira, colocar a carne moída já temperada a gosto, colocar um pouquinho de água e deixar dourar.

3Quando a carne moída estiver bem douradinha, adicionar os legumes e mais um pouquinho de água. Tampe a frigideira, para dar uma cozinhada.

4Adicionar as 2 fatias de peito de peru bem picadinhas e a ricota fresca para dar um gostinho a mais.

Por cima coloquei um molho de tomate caseiro bem simples, só para dar uma incrementada no prato.

Perfeitos para último dia de PL, para usar as sobras de legumes na geladeira....

00:00

0 Reviews