Molho Branco

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 5

Ingredients

1 Dente de alho

1/2 Cebola picada

200 ML de Leite desnatado

100 ML de água

1/4 Queijo branco fresco light

1/2 pacote de queijo parmesão ralado (saquinho) max. 7% de gordura

3 Fatia (s) de queijo muçarela light

Sal a gosto

Condimentos a gosto

2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de Azeite

2 Colher (es) de sopa de creme de leite light

Cheiro-verde a gosto

Directions

1Bata no Liquidificador o Leite, a água, o alho, os queijos, o sal e o farelo de aveia até formar um creme homogêneo.

2Acrescente os condimentos, e dê uma batida rápida no liquidificador.

3Acrescente a mistura do liquidificador na panela e vá mexendo até engrossar.

4Quando engrossar, desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture.Está pronto para servir.

Se quiser o molho mais grosso, pode-se reduzir a quantidade de água, ou deixe no fogo por mais tempo.

Pode ser utilizado nas receitas de lasanha do site.

00:00

0 Reviews