moqueca de frutos do mar
moqueca de frutos do mar

Moqueca de Frutos do Mar da Gabi

  By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

Ingredients

500 Grama (s) de Filé ou posta de cação

250 Grama (s) de Lula em tiras

100 Grama (s) de camarão cinza pequeno

100 Grama (s) de Pimentão verde

340 Quilo (s) de massa de tomate zero gordura

4 Colher (es) de sopa de cebola ralada

Punhado (s) de Sal a gosto

5 Dente de de alho

1 Punhado (s) de de coentro a gosto

1 Punhado (s) de pimenta do reino a gosto

Directions

1Tempere o cação, o camarão e a lula com a cebola, pimenta do reino, sal, alho mecha bem e reserve por 15 minutos.

2A seguir bata no liquidificador a massa de tomate com o pimentão picado com sal a gosto e reserve.

3Em uma panela antiaderente coloque o molho de tomate batido com o pimentão, prove (o sal do molho), peque as postas de peixe e deite sobre ele na panela em fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

4A seguir acrescente o camarão e a lula a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo com panela tampada.

5Acrescente coentro agosto e sirva a seguir

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