moqueca pantaneira
moqueca pantaneira

Moqueca Pantaneira

  By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

Ingredients

500 Grama (s) de Postas de peixe (pintado, etc...)

01 Xícara (s) de café de suco limão

01 Colher (es) de chá de ervas finas

03 Pitada (s) de sal (a gosto)

02 Dente de alho amassado

01 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1/2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

01 Colher (es) de sopa de requeijão light

01 Colher (es) de sopa de iogurte zero

02 Colher (es) de sopa de leite desnatado

02 Xícara (s) de chá de água

01 Xícara (s) de chá de pimentão vermelho, amarelo e verde picados

01 Xícara (s) de chá de cebola (a gosto)

02 Gota (s) de pimenta (a gosto)

01 Punhado (s) de cheiro verde

01 Punhado (s) de coentro

Directions

1Temperas as postas com o suco de limão, sal, alho e as ervas finas, deixar descansar por 20 minutos

2Colocar as postas em uma panela aderente intercalando com camadas de cebola, pimentões, acrescentar a 01 xícara de água, pimenta o coentro e deixar refogando em fogo brando por 20 minutos.

3Bater no liquidificador, 01 xícara de água, leite, farelo de aveia, farelo trigo, requeijão e o iogurte, até ficar um creme.

4Acrescentar o creme no peixe e deixar refogar por mais 20 minutos, observar o cozimento, retirar do fogo e acrescentar o cheiro verde para decorar.

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