Mousse de Chocolate e Ricota

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

350 Grama (s) de ricota

450 ML de leite desnatado

2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

2 gemas

3 claras

1 Colher (es) de sopa de maisena

4 Colher (es) de sopa de adoçante em pó forno e fogão

raspas de limão

Gota (s) de de essência de baunilha

1 pacote de pudim diet de chocolate

Directions

1Prepare o pudim com 300 ml de leite. Reserve.

2Bata os outros ingredientes restantes no liquidificador com exceção das claras. Despeje numa vasilha e misture bem ao pudim de chocolate.

3Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura de ricota. Despeje num refratário e leve ao forno por 30 a 40 minutos até que espetando uma faca esta saia seca.

Fica muito bom. Perigoso para quem tem compulsão por chocolate. 😉

00:00

0 Reviews