By dietaereceitas Dieta Dukan, Doces e Bolos - Fase Cruzeiro PP, Fase Cruzeiro PP, Todas as Receitas
julho 24, 2016
3 Colher (es) de sopa de Chia
200 ML de Leite desnatado
2 Sachê (s) de Gelatina sem sabor (veja dicas e notas)
200 Grama (s) de Ricota
2 Colher (es) de sopa de Adoçante para fogão
1Hidrate a Chia com água por 30 minutos, reserve. (água até cobrir)
2Aqueça o leite com o adoçante, depois de bem quente, adicione a gelatina.
3Leve a mistura ao liquidificador e acrescente a ricota (pode ser também com cream chese ou cottage)
4Bata bem até ficar um creme homogêneo, + ou - 5 minutos.
5Acrescente a mistura ao pote com a chia hidratada.
6Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. A consistência é bem durinha.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.