Mousse Dukan de Chocolate

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

01 Sachê (s) de gelatina incolor sem sabor

meia Xícara (s) de chá de água fervendo

1 quarto Xícara (s) de chá de água fria

3 Colher (es) de sopa de cacau zero gordura e açúcar

adoçante a gosto

1 e meia Xícara (s) de chá de gelo picado

meia caixa de creme de leite baixo teor de gordura

raspa de chocolate

Directions

1Dissolver a gelatina na água quente e depois acrescente a água fria.

2Coloque no liquidificador com o cacau em pó e o adoçante e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.

3Com o liquidificador ainda ligado, junte o gelo e o creme de leite e bata até o creme começar a engrossar.

4Despeje o creme nas tacinhas pequenas e leve a geladeira por 10 minutos. Decore com o chocolate (raspa) é opcional.

Receita adaptada da revista Boa Forma deste mês de março.

00:00

0 Reviews