Mousse TPM da De.Nize

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

11 Colher (es) de sopa de Ricota fresca (esfarele para medir)

4 Colher (es) de sopa de Leite desnatado (líquido)

1 Colher (es) de sopa de Cacau em pó

2 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó

Directions

1Misture tudo no miniprocessador ou liquidificador até ficar uma massa lisinha.

2Coloque na geladeira em recipientes tampados por 2 horas.

Quando estou em TPM considero apenas 1 porção e nem espero gelar (rs). Sem ser na TPM, você consegue dividir em 2 porções.

Gelado, fica mais durinho e ótimo.

A ricota fresca light não tem sal.

Para medir a ricota fresca light em colheres de sopa, tive que esfarelar antes. Por isso deram 11 colheres.

Não testei com adoçante líquido, mas se você quiser pode usar. Porém não sei dizer quanto de adoçante será o suficiente.

A foto corresponde ao mousse TPM pronto, mas antes de colocá-lo para gelar.

00:00

0 Reviews