Muffin de Aveia e Soja

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de fibra de soja

2 Colher (es) de sopa de requeijão light ou zero

1 Colher (es) de sobremesa de refresco clight do sabor que preferir

1 Colher (es) de sobremesa de fermento em pó

1 Ovo

Directions

1Bata o ovo com o requeijão.

2Acrescente a aveia, a soja e o pó clight. Misture bem e adicione o fermento.

3Coloque em forminhas antiaderentes e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 10 minutos até ficarem douradinhos.

4Polvilhar com adoçante em pó e canela se quiser.

Fica uma delícia, com a consistência de bolinho normal sem farelos. Dividi em 2 porções mas pode comer a receita toda.

A fibra de soja é liberada por não conter carboidratos e nem gordura.

00:00

0 Reviews