muffin de chocolate
muffin de chocolate

Muffin de Chocolate com Canela

  By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

Ingredients

3 claras

3 gemas

2 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado

1 Colher (es) de sopa de azeite

2 Colher (es) de sopa de cacau em pó

3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

5 Colher (es) de sopa de adoçante culinário

2 Colher (es) de sopa de amido de milho

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

3 Colher (es) de sopa de PIS

1 Xícara (s) de chá de leite desnatado

1 Colher (es) de chá de essência de baunilha

1 Colher (es) de chá de canela

10 Gota (s) de essência de chocolate

1 Pitada (s) de noz moscada

1 Pitada (s) de sal

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

Directions

1Bata as claras em neve e reserve.

2Bata as gemas com o iogurte e o azeite até obter um creme.

3Adicione o cacau, o leite em pó, o adoçante, o amido e o farelo de aveia e misture, colocando um pouco do leite se necessário.

4Adicione a PIS aos poucos, alternando com o restante do leite para não empelotar.

5Adicione a baunilha, a canela, a essência de chocolate, o sal e a noz moscada e misture bem.

6Misture as claras batidas à massa, delicadamente para não perder a aeração.

7Por fim, misture o fermento, também delicadamente.

8Coloque em forminhas de muffin e asse em forno baixo (200°C) por cerca de 20 minutos.

00:00

0 Reviews