Muffin de Limão

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 ovo

1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de requeijão light ou cream cheese

1 Colher (es) de sopa de adoçante em pó p/ forno e fogão

1 Colher (es) de sobremesa de fermento em pó

Raspas de limão

8 a 10 Gota (s) de limão

1 Colher (es) de café de essência de baunilha

Directions

1Pré aquecer o forno a 180º Misturar todos ingredientes exceto o fermento e mexer bem até ficar homogêneo. Acrescentar o fermento e misturar bem.

2Colocar de preferência em forminhas de silicone e levar ao forno por cerca de 10 minutos até dourar ligeiramente.

3Desenformar e polvilhar com adoçante em pó e canela.

Receita adaptada do Muffin de atum da Xilimbim. Fica muito bom! Se tiver com muita fome dá para comer a receita toda porque só vai 1 colher de cada farelo. Pode fazer sem limão, mas dá um toque especial.


Cuidado para não assar demais, fica bem macio assando no ponto certo. É bom comer ainda quentinho.
00:00

0 Reviews