Muffin Integral

  , ,

julho 27, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

1 Colher de café de farinha de chia

1 Colher de café de farinha de linhaça

1 Colher de sobremesa de de farelo de trigo

1 Colher de sopa de farelo de aveia

1 Colher de sopa de adoçante Tal Qual

1 Colher de café de cacau em pó sem açúcar

1 Colher de café de nescafé

1 Colher de café de fermento

1 Colher de sopa de

1 Pitada de gengibre em pó

1 Pitada de canela em pó

Instruções

1Misture tudo e por último o fermento.

2Levar ao forno aquecido 220º por 10 ou 15 minutos. Eu coloquei 10, mas precisou mais um pouco porque não pré aqueci. Fase cruzeiro.

Se tirar o cacau e a farinha de chia e linhaça e aumentar as porções do farelo de aveia e trigo, serve para a fase ataque.

00:00

0 Avaliações