Muffin Salgado – Dieta Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 Ovo

1 Colher (es) de sopa de Requeijão light

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de Fibra de soja

2 Pitada (s) de Sal

1 Punhado (s) de Salsinha

1 Colher (es) de chá de Alho picado

1 Colher rasa de fermento

Directions

1Misture bem os ingredientes, até que forme uma massinha homogênea.

2Separe em forminhas e coloque uma colher de chá de requeijão light por cima da massa.

3Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

Na verdade a receita saiu de uma adaptação da coxinha crocante com cream cheese. Como eu sou vegetariana não usei nada para fazer o recheio, então o sabor dos farelos ficou em evidência. Mas vocês podem misturar frango cozido desfiado, como na receita original!

Para servir utilizei duas fatiar de queijo branco com orégano e um creminho à base de curry para não deixar o alimento tão seco 🙂

00:00

0 Reviews