Muffins Salgados

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

4 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

3 ovos

50 ML de leite desnatado

2 Pitada (s) de sal

12 Folha (s) de salsinha picada

3 Pitada (s) de orégano

12 camarões sem casca e limpos

3 Kani kama

1 Colher (es) de sobremesa de fermento biológico seco ou químico

1 Colher (es) de sobremesa de curry

Directions

1Misture os farelos, ovos, leite, uma pitada de sal, orégano e misture bem a massa. Após ficar homogêneo, adicione o fermento e incorpore-o à massa ligeiramente.

2Tempere os camarões com a outra pitada de sal, salsinha picada e curry, reserve.

3Corte os bastões de kani kama ao meio de forma vertical (deixando-os menores), você terá 6 pedaços.

4Em forminhas, coloque um pouco da massa (+ou- até a metade), coloque duas unidades de camarão e um dos pedaços de kani. Após, cubra o recheio com mais uma porção da massa. OBS: não encher até a borda da forminha, pois o muffin irá crescer.

Você poderá untar se julgar necessário, eu não untei e precisei usar uma faca e uma colher de sobremesa para retirar os muffins das forminhas, mas também não deu muito trabalho.

Você poderá utilizar qualquer outro recheio: frango desfiado, queijo magro e peito de peru, carne moída, entre outros.

00:00

0 Reviews