Naked Cake Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

8 Colher (es) de sobremesa de de sopa de farelo de aveia

8 Colher (es) de sopa de de sopa de leite em pós desnatado

6 Colher (es) de sopa de de sopa de adoçante em pó

4 Ovos em temperatura ambiente

4 Colher (es) de sopa de de sopa de iogurte desnatado

4 Colher (es) de sopa de de sopa de leite desnatado liquido

4 Colher (es) de sopa de de chocolate diet em pó- uso GOLD

2 Colher (es) de sopa de de cacau 100%

3 Colher (es) de sopa de de chá de fermento em pó

2 Sachê (s) de de pudim diet sabor baunilha

700 ML de de leite desnatado

2 Colher (es) de sopa de de adoçante em pó

1 Sachê (s) de de gelatina sem sabor

5 Colher (es) de sopa de de sopa de água fria

2 Caixas de morango

100 Grama (s) de de cereja in natura

20 grãos de uva

300 Grama (s) de de chocolate amargo

1/2 Caixinha de creme de leite light

1/2 Colher (es) de sopa de de adoçante

1/2 Colher (es) de sopa de de amido

Directions

1Bata os ovos inteiros no liquidificador até esbranquiçar. Adicionar o leite em pó, iogurte, o leite líquido, adoçante e bata de novo.

2Colocar o cacau, chocolate, bater. Depois adicione o farelo e bata, coloque esta mistura numa bacia ou pote e adicione devagar o fermento...Eu uso o fouet para misturar..

3Leve ao forno numa forma com papel manteiga e unte com margarina light.O forno deve estar a 180C por 15 a 18 min. (fiz em 17 min).

4Fazer o pudim como diz a embalagem, com o leite e adoçante...Deixe esfriar. 

5Dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro por 10s.Misture no pudim de baunilha.

6Coloquei a massa de bolo numa forma que desenforma...e depois de assados e frio fiz o seguinte.Peguei a forma de bolo limpa e coloquei o bolo, molhei com uma mistura de essência de rum e água (duas colheres de sopa). Acrescentei todo o recheio de baunilha. Espalhei o moranguinho por cima.Umedeci a outra parte do bolo e coloquei por cima.Levei a forma para a geladeira com um pano úmido por cima.

7No outro dia fiz uma ganache de chocolate:Ganache de chocolate300 gr de chocolate ao leite ou amargo.1/2 caixinha de creme de leite light.Derreta o chocolate em banho maria e mexa e esfrie com uma colher, adicione o creme de leite e leve à geladeira.

Para o Naked Cake fiz duas vezes esta receita...Fiz uma e assei...e depois fiz outra e assei.... Reservei pra esfriar e fiz o recheio.

Desenforme o bolo, adicione a ganache, algumas frutas (usei uva, morangos e cerejas).

Polvilhe com uma colher de amido de milho com adoçante em pó.

Faz o mesmo efeito do açúcar de confeiteiro.

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