Nano pãozinho

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo aveia

1 Pitada (s) de sal

1 Pitada (s) de fermento (1/3 da colher de café)

1 ovo inteiro cru

1 Colher (es) de sopa de requeijão zero

Directions

1Misture os ingredientes secos.

2Adicione os molhados e misture tudo com uma colher.

3Coloque em forminhas de silicone para não grudar.

4Leve ao forno frio mesmo, ligue o forno: 200º.

5Em 10 minutos está pronto e fica muito bom. Fica igual pão integral.

No lugar do requeijão zero pode usar a ricota light, cottage light ou cream cheese light.

Se quiser DOCE: 

Ao invés do sal, coloque 10 gotinhas de adoçante.

Coloque uma pitada de raspas de limão OU uma pitada de canela.

Coloque uma colher de café de essência de baunilha.

00:00

0 Reviews