Nhoque Dukan

  By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

Ingredients

4 colher (es) de farelo de aveia

2 colher (es) de farelo de trigo

2 colher (es) de amido de milho

2 colher (es) de iogurte 0%

150 gramas de cream cheese 0% ou queijo cottage 0% ou queijo fresco 0% +/- 12 horas coando

2 pitadas de sal

1 punhado de sal grosso

Directions

1Misture todos os ingredientes, a mistura vai ficar pegajosa, porém consistente

2Forme uma única bolinha com toda a massa, leve para descansar na geladeira durante 30 minutos

3Passado o tempo, forme bolinhas e coloque em cima de um papel manteiga ou papel de forno

4Coloque em uma panela abundante quantidade de água e leve ao fogo até ferver

5Quando alcançar o ponto de fervura adicione um punhado de sal grosso.

6Adicione os nhoques e quando estes começarem a flutuar deixe por mais um minuto e estará pronto

7Corte os tomates no meio e retire todas as sementes

8Corte cada metade do tomate e leve ao fogo em uma frigideira sem óleo e sem água

9Mexa sempre, pressionando os tomates, e com a ajuda de um garfo retire a casca

10Quando conseguir eliminar todas as cascas desligue o fogo e leve os tomates para um triturador, triture

00:00

0 Reviews