Omelete de Forno da Desi

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

2 Ovos (com a gema)

2 Ovos (sem a gema)

4 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado em Pó

50 ML de Leite Desnatado Líquido

1 Xícara (s) de chá de Queijo Minas Frescal (0% Gordura)

2 Salsichas de Frango ou Peru Light Picadas

1 Colher (es) de sobremesa de Salsinha Picada

2 Colher (es) de sobremesa de Cebola Picada (para temperar)

1 Colher (es) de sobremesa de Alho Picado (para temperar)

1 Pitada (s) de Sal e Pimenta a Gosto (para temperar)

1 Colher (es) de sopa de Orégano (para polvilhar sobre o omelete)

1 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó Químico bem cheia

Directions

1Coloque em uma vasilha os 4 ovos (2 com gema e 2 somente a clara) e bata com um garfo ou com batedor comum (também conhecido como fue) até ficar homogêneo.

2Misture o Leite Desnatado em Pó e o Líquido e siga batendo

3Adicione o Queijo Minas Frescal, Salsichas Picadas, Salsinha, Cebola, Alho, Sal e Pimenta - siga batendo.

4Coloque o Fermento em Pó Químico no Final

5Despeje em um Pirex de vidro ou forma de silicone de sua preferência e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.

6Asse por 35 minutos cobrindo a forma com um papel alumínio durante 30 minutos (para não queimar a parte superior do omelete). Retire o papel alumínio durante os últimos 5 minutos para dourar.

7Aproveite!!!

Omelete sem óleo e super sequinho!
Utilize somente 2 gemas pois é o limite diário por pessoa.
Também é possível substituir a salsicha por Frango Desfiado (1 xícara de chá) ou Kani Kama (6 bastões de Kani Desfiados)
Importante: a dieta Dukan NÃO permite a utilização de Salsicha comum de Porco. Utilize somente a de Peru ou Frango - e só na versão Light.
É possível substituir o Queijo Minas Frescal por Polenguinho Light durante a fase Cruzeiro.
Na fase Cruzeiro, também é possível adicionar uma colher de sopa de Queijo Parmesão Ralado Light - vai ficar mais salgadinho e temperado.

00:00

0 Reviews