Omelete Especial de Ataque

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

3 gemas

7 claras

2 latas de atum sólido ao natural

250 Grama (s) de queijo minhas frescal light cortado em cubos

1 cebola pequena cortada em cubos

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de leite desnatado em pó

1 Colher (es) de chá de fermento em pó

cebolinha e sal a gosto

Directions

1Bata as gemas e as claras, de preferência na batedeira, até ficarem bem volumosas.

2Retire toda a água do atum, amasse-o bem e adicione aos ovos.

3Adicione todos os outros ingredientes, menos o fermento, e misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.

4Unte uma frigideira antiaderente pequena com 3 gotas de óleo e espalhe com papel toalha.  

5Utilize uma concha para medir a quantidade a ser colocada na frigideira. Espalhe a massa em toda a frigideira.

6Utilize o fogo mais baixo. Espere começar a soltar a parte de baixo, vire a massa com cuidado e espere dourar o outro lado. Retire e sirva ainda quente.

O atum pode ser substituído por qualquer outro recheio permitido na fase de ataque, desde que fique parecido com a consistência do atum ralado.
Utilize o queijo minas frescal mais mole disponível. Estes tendem a derreter na massa, deixando a omelete muito mais saborosa.

00:00

0 Reviews