Paella Oriental

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

400 Grama (s) de shirataki (macarrão de konjac)

400 Grama (s) de frutos do mar diversos (camarão, lula, polvo, mexilhão)

temperos à gosto (alho, sal, pimenta do reino, limão, coentro, colorau)

1 Colher (es) de sopa de molho de tomate

Directions

1Cozinhar os frutos do mar com os temperos por cerca de 20 min.

2Aferventar o shitaraki com um pouco de sal (cerca de 5 min).

3Escorrer o shitaraki, colocar em um pirex e misturar os frutos do mar, sem o caldo.

4Ao servir, colocar salsa desidratada ou fresca. Bom apetite!

Pode-se fazer um pirãozinho com o caldo que formou do cozimento dos frutos do mar, misturando 1 colher de sopa de farelo de aveia para 200ml de caldo.

00:00

0 Reviews