pan di spagna
pan di spagna

Pan di Spagna Dukan

  By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

Ingredients

90 gramas de adoçante em pó (3 cs)

40 gramas de farelo de aveia (2,5 cs)

20 gramas de farelo de trigo (2 cs)

3 ovos

½ colher de chá de aroma baunilha

Directions

1Preaqueça o forno a 170 °C

2Bata os ovos e o adoçante em pó em neve, até obter uma consistência cremosa. No meio desse processo adicione o aroma

3Adicione os farelos, e mexa lentamente, de baixo para cima. Esse processo é muito importante, pois evita que o ar dos ovos batidos em neve saiam, assim a consistência do mesmo não será alterada.

4Após misturar forre a forma com papel vegetal ou papel de forno e despeje a mistura

5Leve ao forno durante 20 minutos

6Passado o tempo retire do forno e pressione a massa com a mão, caso emita um barulho parecido com o de fritura coloque novamente no forno por mais 10 minutos.

7Espere esfriar e estará pronto

00:00

0 Reviews