Panacota de Limão Siciliano

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

200 Grama (s) de creme de leite light

200 Grama (s) de leite desnatado

2 e 1/2 Colher (es) de sopa de adoçante Tal e Qual

01 Colher (es) de sopa de suco de limão siciliano

01 Pitada (s) de raspas da casca de limão siciliano

05 Grama (s) de gelatina sem sabor

http://dieta-receitas.ga/images/rsz_pana_cota.jpg

Directions

1Coloque o creme de leite, o leite, o adoçante e as raspas de limão em uma panela e leve ao fogo. 

2Mexa bem até levantar fervura. 

3Quando começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o suco do limão e a gelatina hidratada em duas colheres de sopa de água morna de água. 

4Leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Para desenformar, mergulhe a forma rapidamente (cerca de 5 segundos) em água morna.

00:00

0 Reviews