Panini protéico

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 Ovo

1 Colher (es) de sopa de de requeijão zero

1 Colher (es) de sopa de de fibra de soja

1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1 Pitada (s) de de sal

1 Pitada (s) de de orégano (opcional)

5 Gota (s) de de essência salgada (opcional)

4 Colher (es) de sopa de de água

1 Colher (es) de café de de fermento químico

Directions

1Pegue um pote pequeno que vá ao micro-ondas e nele bata bem o ovo. Se quiser, pode tirar a película antes.

2Acrescente o requeijão e misture bem.

3Coloque a fibra, o leite em pó, sal, orégano, a essência e água. Bata até formar uma massa homogenia: firme, mas que escorra.

4Coloque o fermento e incorpore à massa.

5Coloque o pote no micro-ondas por 2min e meio, aproximadamente. Espere esfriar, corte em 2 fatias, recheie e leve ao grill para tostar.

Sugestão para a essência: bacon, manteiga ou queijo.
Sugestão de recheio: 1 fatia de presunto magro, peito de peru, etc + queijo branco zero.
Atenção: 1 CS de leite em pó desnatado equivale à 100ml de laticínios.
OBS: Caso não queira levar à chapa, pode apenas acrescentar o recheio e comer após o micro-ondas. A consistência é de um pão.
Essa receita também serve para dias de 5ª protéica, pois não contém tolerados.

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