Panqueca Aberta

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

2 Xícara (s) de chá de carne seca desalgada e desfiada

4 Fatia (s) de queijo branco magro

1 Colher (es) de sopa de salsa e cebolinha picada

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

200 Grama (s) de iogurte desnatado

2 ovos

1 Colher (es) de sobremesa de alho

1 Colher (es) de sobremesa de cebola

1 Pitada (s) de oregano

Directions

1Bata o farelo,o iogurte e os ovos no liquidificador. Aqueça a frigideira , faça as panquecas e reserve.

2Refogue a carne seca com alho, cebola e um pouquinho de coloral. Acrescente um pouquinho de água para não ficar ressecada.

3Monte na sequêcia, panqueca, queijo e carne seca. Repita por mais duas camadas e salpique o orégano na última camada.

Nessa da foto, coloquei uma fatia de presunto de frango cortada. Fica a gosto de cada um.

00:00

0 Reviews