panqueca americana doce
panqueca americana doce

Panqueca Americana Doce

  By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

Ingredients

2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

1 Ovo

1 Colher (s) de café de Fermento em pó Royal

1 Colher (es) de chá de Adoçante Culinário (Usei o Tal & Qual)

3 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado

1 Colher (es) de café de Essência de Banana

1 Colher (es) de café de Canela em pó

1 Pitada (s) de Gengibre Ralado

Directions

1Bata primeiramente o ovo até que fique bem clarinho, isso faz com que a panqueca não fique com gosto e cheiro de ovo, se preferir retire a película com a peneira.

2Adicione os outros ingredientes e misture até formar uma massa. A textura não pode ser nem muito líquida nem muito grossa. Se preferir triture seu farelo para ficar como uma farinha, isso faz a massa ficar mais consistente, como ficaria se usasse farinha branca.

3Use uma frigideira antiaderente, assim não precisa usar óleo ou azeite para untar. 

4Com ela já quente, vá colocando uma quantidade da massa até que cubra o fundo da frigideira e fique com uma textura fina. Não pode ficar nem muito grossa nem muito fina, pois se ficar grossa, ficará crua, e se ficar fina vai grudar.

5 Quando ela pegar a forma e ficar consistente, vira do outro lado e pronto.

00:00

1 Review

Madalena

novembro 8, 2017

otima