Panqueca australiana de microondas

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

2 Colheres de sopa de Farelo de aveia

1 Colheres de sopa de Leite desnatado

1 Colheres de café de Achocolatado zero tipo Linea

1 Colheres de café de Adoçante culinário (usei o Linea) ou 1 colher de chá de adoçante

2 Colheres de sopa de Água

1 Ovo

1 Colheres de sobremesa de Essência de manteiga (opcional)

Directions

1Retire a película do ovo, passando o mesmo por uma peneira. Isso evita que a panqueca cheire a omelete. 🙂

2Misture todos os ingredientes e mexa manualmente até obter um creme homogêneo.

3Espalhe o creme sobre um prato e leve ao microondas por 2:30 minutos.

4Para ficar mais crocante, passe a massa pronta num grill/sanduicheira/frigideira antiaderente.

5Sirva com requeijão ou outra cobertura de sua preferência.

Costumo misturar uma colherzinha de sobremesa de essência de manteiga com uma pitada de sal ao requeijão (1 colher de sopa rasa) e levar ao microondas por 30 segundos. É o creme da foto.

00:00

0 Reviews