Panqueca Big da Van

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 ovo

2 Colher (es) de sopa de leite desnatado em pó

1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de amido de milho

1 Fatia (s) de de presunto magro Sadia

1 Fatia (s) de de mussarela light

1 Punhado (s) de orégano (opcional)

1 Pitada (s) de sal (opcional)

Directions

1Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

2Aquecer uma frigideira, pingar 3 gotas de azeite e espalhar com papel toalha.

3Colocar toda a massa em fogo baixo, virar após dourar, colocar a fatia de presunto e a de mussarela, o orégano e fechar a panqueca.

4Vire para dourar o outro lado se necessário e para terminar de derreter a mussarela.

Eu não coloco sal nem fermento pois não faço questão.

00:00

0 Reviews