Panqueca com recheio de carne moída e alface

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 Ovo

1 Colher (es) de sopa de maizena

6 Colher (es) de sopa de leite desnatado líquido

Sal a gosto

200 Carne moída ou frango desfiado

1 Colher (es) de sopa de Molho de tomate ou 1 tomate

1 Sachê (s) de sazon

1 Copo (s) americano (s) de água

1 Colher (es) de chá de de azeite

Alho/cebola/cebolinha a gosto

3 Folha (s) de alface

http://dieta-receitas.ga/images/panqueca.jpg

Directions

1Para o molho:

2Coloque o azeite numa panela e frite o alho, acrescente a carne e refogue. Quando a carne perder a cor vermelha acrescente o molho de tomate,a água, o sazon e acerte o sal. Não precisa colocar o sache de sazon todo, meio basta. Deixe cozinhar. Por último acrescente cebola e cebolinha e deixa a água do molho secar bem. Desligue e reserve.

3Panqueca:Bata levemente o ovo e acrescente o leite e a maisena. Mexa bem, para ficar uma massa bem lisinha. Acerte o sal.

4 

5Em uma frigideira antiaderente, passe um papel toalha com azeite. Esquente um pouquinho o fundo da frigideira e ponha um pouco da massa. O ideal é ficar bem fininho, deixe um pouco de um lado e vire com cuidado, pois a massa fica bem delicada. Deixe um pouco do outro lado e repita o processo até acabar a massa. Minha frigideira é pequena, deu para 3 panquecas.

6Montagem:Em cima da panqueca coloque uma folha de alface e no meio um caminho de carne. Então enrole e pronto.

Você pode trocar o recheio e pode retirar a alface para comer no dia de PP.

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