panqueca de atum
panqueca de atum

Panqueca da Nina

  By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

Ingredients

130 Grama (s) de Atum Light

2 Ovos

1 Punhado (s) de Cheiro verde

2 Colher (es) de sopa de Requeijão Light

1 Colher (es) de sopa de Ricota Light

1 Pitada (s) de Pó Royal

1 Pitada (s) de Sal

1 Punhado (s) de Cebola picada

1 Fatia (s) de Mussarela light até 7%

http://dieta-receitas.ga/images/panqueca da nina.jpg

Directions

1Bata os ovos, o cheiro verde, a pitada de sal e por último o pó royal. Reserve

2Em uma panela refogue a cebola com Atum. Depois que aquecer, junte o requeijão e a ricota, mexa até ficar cremoso. Reserve

3Em uma frigideira quente coloque a omelete e deixe fritar, em seguida coloque em uma forma, recheie com o creme de atum e dobre como uma panqueca. Coloque a fatia de Mussarela light por cima e leve ao forno.

00:00

0 Reviews