panqueca de frango
panqueca de frango

Panqueca de Frango by Alê

  By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

Ingredients

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia (Massa)

1 Clara (Massa)

3 Colher (es) de sopa de Leite desnatado (Massa)

1 Dente de Alho (Massa)

1/4 Cebola (Massa)

Temperos a gosto (Massa)

200 Grama (s) de Peito de Frango (Recheio)

100 ML de Água (Recheio)

1 Pitada (s) de Colorífico (Recheio)

1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% (Recheio)

Temperos a gosto (Recheio)

1 Xícara (s) de café de Caldo do cozimento do frango (Molho)

1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% (Molho)

1 Pitada (s) de Sal (Molho)

1 Pitada (s) de Colorífico (Molho)

Temperos a gosto (Molho)

Directions

1Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Divida em duas partes e espalhe em uma frigideira antiaderente até ficar douradinha em ambos os lados. Reserve.

2Recheio: cozinhar o frango com os demais ingredientes (exceto o Requeijão 0%) por aproximadamente 10 minutos na panela de pressão. Reserve o caldo do cozimento.Desfie o frango e junte o Requeijão 0%, misture. Recheie as panquecas e enrole. Reserve.

3Molho: bater no liquidificador ou no mixer todos os ingredientes do molho. Acrescentar o caldo do cozimento do frango aos poucos (até obter a consistência desejada). Colocar o molho sobre as panquecas e levar ao micro-ondas por 1 minuto.

00:00

0 Reviews