Panqueca de Frango da Lia

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de Requeijão light

15 ML de Água

1 Pitada (s) de Sal a gosto

100 Grama (s) de Frango desfiado

1 ovo

Directions

1Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo;

2Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e retire o excesso com papel absorvente. Aqueça a frigideira;

3Coloque na frigideira a maça, depois coloque o frango desfiado (2 minutos aproximadamente) enrole a panqueca. Bom apetite!

O recheio de Frango desfiado fica a seu critério, gosto de acrescentar cheiro verde e cebolinha picada.

00:00

0 Reviews