Panqueca de Ricota com Espinafre

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

2 ovos

4 Colher (es) de sopa de maisena

12 Colher (es) de sopa de leite

1 maço peq. de espinafre

10 Colher (es) de sopa de ricota ou queijo minas light amassado

à gosto sal

1/4 cebola picada

1 dente de alho

1/2 Copo (s) de requeijão de molho tomate

Directions

1Lave as folhas do espinafre e cozinhe no vapor. Enquanto cozinha, faça as panquecas.

2Panquecas: Misture os ovos, maisena e leite. Bata no liquidificador. Se quiser acrescente uma pitada de sal.

3Retire as folhas de espinafre já amolecidas e corte tirinhas finas. Refogue com sal, metade da cebola e alho.

4Numa tigela ou prato, misture o espinafre com a ricota e acerte o sal.

5Monte as panquecas com o recheio e coloque numa travessa.

6Refogue a outra metade da cebola e esquente o molho. Você pode colocar manjericão e outros temperos de sua preferencia.

7Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno por 5 min. só para aquecer tudo...

00:00

0 Reviews