Panqueca Deliciosa da Katiúscia

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

3 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de de iogurte desnatado

1 ovo

sal a gosto

4 Colher (es) de sopa de de tempero verde picadinho

1 Colher (es) de chá de de fermento em pó

3 Dente de de alho

1/2 cebola picadinha

1/4 de pimentão picadinho

300 Grama (s) de de carne moída (coxão mole)

3 Colher (es) de sopa de de requeijão zero

3 Fatia (s) de de queijo zero

1 Sachê (s) de de caldo de carne em pó 0% gordura

orégano a gosto

Directions

1Bata no liquidificador os farelos de aveia e trigo, o iogurte desnatado,o ovo, sal a gosto, fermento e 2 colheres de tempero verde pra quem gosta (dá um sabor bem agradável). Reserve.

2Em uma panela coloque o alho, cebola, pimentão, carne moída, sal a gosto, caldo de carne e o orégano. Refogue bem e quando desligar a panela junte o restante do tempero verde e misture. Reserve

3Pegue uma frigideira antiaderente coloque uma parte da massa e deixe dourar um lado, vire o lado dourado para cima e enquanto doura o outro lado você espalha uma colher cheia de requeijão sobre a panqueca para o requeijão não ficar gelado e coloque 1 1/2 fatia de queijo,  retire para um prato quando o 2° lado estiver dourado coloque a carne moída em cima do requeijão e do queijo e enrole.

4Bom apetite. Fica uma delícia.

Esquente o queijo na frigideira pra ele ficar quentinho também fica super saboroso.

Se sua frigideira grudar muito coloque uma gotinha de óleo e tire com um guardanapo assim não grudara mais. Divida em 2 porções e consuma 1 por dia.

00:00

0 Reviews