Panqueca Dukaryane

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 ovo

1 Colher (es) de sopa de requeijão light

1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1 Colher (es) de café de mostarda

1 Sachê (s) de caldo de frango ou carne de light (tipo sazon)

1 Pitada (s) de tempero a gosto (usei chimichurri)

1 Colher (es) de café de fermento em pó

100 Grama (s) de carne moida refogada e temperada (patinho)

1 Folha (s) de queijo polenguinho light (usei o que vem em folha...delicioso)

Directions

1Refogue a carne moída com tempero a gosto e reserve.

2Bata o ovo com o requeijão até ficar homogênea (bato com garfo mesmo), misture o farelo, o leite em pó, mostarda, caldo em pó, temperos, por ultimo fermento.

3Untar uma frigideira antiaderente com uma gota de óleo, espalhe a massa na frigideira, vire a massa assim que ficar douradinha. ( A massa fica superleve e sequinha, tome cuidado ao virar, uso uma espátula.)

4Recheio com a carne refogada e metade da folha de queijo polenguinho...pronto!  É só enrolar e comer!

00:00

0 Reviews