Panqueca taco

  , ,

julho 27, 2016

  • Rendimento: 3

Ingredientes

200 Grama (s) de carne moída (patinho)

2 1/2 Colher (es) de sopa de maizena (amido de milho)

10 Colher (es) de sopa de leite desnatado

1 Pitada (s) de sal

1 ovo

Instruções

1Colocar um pouco de água na panela e deixar ferver para colocar a carne e deixe cozinhar em fogo baixo, colocar mais água se necessário ;

2Durante o cozimento da carne prepare a massa;

3Coloque o leite a maizena e o ovo, primeiramente a clara separando a gema, use um coador para a gema, assim não ficará com cheiro nem gosto de ovo;

4Bata esses ingredientes no liquidificador até que fique homogênea;

5Tempere a carne da sua maneira e unte a frigideira, leve a fogo baixo e jogue um pouco da massa com cuidado, para que fique fina;

6Espere os lados ficarem bem dourados, quanto mais tempo mais crocante;

7Junte a carne na panqueca e sirva.

A massa não ficará muito dura, então se preferir enrole igual panqueca, se não use guardanapo.

00:00

0 Avaliações