Panquecas Coloridas Delícia

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

1 Ovo

4 Colher (es) de sopa de Leite liquido desnatado

1 Colher (es) de sopa de Creme de Ricota light ou Requeijão

1 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de Maisena ou PIS

1 Colher (es) de sopa de Cenoura picada

2 Colher (es) de sopa de Espinafre lavado e picado

Directions

1Bata os 5 primeiros ingredientes em um mixer/liquidificador.

2Divida a massa em duas partes iguais. Em uma das partes bata novamente com a cenoura durante uns 3 minutos e reserve.

3Já com o liquidificador limpo, faça o mesmo com a outra parte da massa com o espinafre.

4Leve ao fogo uma frigideira de teflon untada com 3 gotinhas de óleo, despeje partes da massa, fazendo panquecas, deixe que doure dos dois lados.

5Recheie de acordo com seu gosto, usei carne moída, uso patinho por ser uma carne magra, refoguei com alho, cebola, pimentão e cheiro verde e molho light e caldo zero gordura sazon sabor carne.

Eu uso maisena, mais da para fazer com PIS por não ser um tolerado da para dobrar a receita.

Da para fazer com beterraba também!

Minha receita rendeu 3 panquecas.

00:00

0 Reviews