Panquecas de Carne

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

2 ovos

1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

500 Grama (s) de carne moída magra

1/2 cebola picada

1 Dente de alho amassado

2 Pitada (s) de sal

2 Colher (es) de sopa de requeijão zero de gordura

Ervas e temperos a gosto

Molho de tomate

Directions

1Em uma tigela, bata (com garfo ou mixer) os ovos com o leite desnatado até obter uma mistura homogênea. Pode colocar uma pitada de sal.

2Unte com pouquíssimo azeite, uma frigideira antiaderente e deixe aquecer um pouco. Despeje um pouco da mistura de ovos na frigideira espalhando bem para que forme uma fina camada. Doure os dois lados (isso é muito rápido). Repita até que a mistura acabe.

3Enquanto a massa descansa. Faça o recheio. Em uma panela antiaderente, coloque o alho e a cebola e deixe que aqueçam até dourar um pouco. Coloque a carne moída e mexa até que fique bem cozida.

4Adicione o sal, as ervas do seu gosto e outros temperos, se quiser. Desligue o fogo e misture o requeijão. Deixe esfriar.

5Divida o recheio de acordo com a quantidade de massas. Recheie e enrole. Coloque as panquecas em uma travessa, cubra com molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, até que o molho comece a borbulhar.

6Retire do forno e sirva.

Utilize um molho de tomate sem gordura. Melhor ainda se for feito em casa.

Receita do molho de tomate caseiro

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