panqueca com molho pesto
panqueca com molho pesto

Panqueca da Marcela

  By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

Ingredients

2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

4 Colher (es) de sobremesa de amido de milho

2 Xícara (s) de chá de leite desnatado líquido

3 ovos

1 pitada de sal

500 Grama (s) de carne moída

1 abobrinha ralada

150 Grama (s) de ricota light

1 Colher (es) de sopa de requeijão light

1 Colher (es) de sopa de creme de leite light

Mostarda a gosto

Directions

1Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar lisinha;

2Espalhe a massa em uma frigideira antiaderente pré-aquecida, vire com cuidado e toste o outro lado da massa;

3Recheio: refogue na cebola e no alho a carne moída com a ricota e a abobrinha ralada para o recheio.

4Para o molho em cima da massa: adicione a mostarda, o creme de leite e o requeijão light, espalhe em cima das panquecas já montadas.

5Em uma refratária, leve ao forno préaquecido coberto com papel alumínio por 5 minutinhos.

6A minha receita deu 6 panquecas grandes, pois fiz para servir mais de 2 pessoas.

00:00

0 Reviews