Pão Básico com Iogurte

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

160 Grama (s) de Iogurte natural desnatado (1 copo)

150 Grama (s) de Ovo (3 unidades)

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

5 Colher (es) de sopa de Farelo (Fibra) de Trigo

3 Colher (es) de sopa de Leite desnatado em pó

1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó

Directions

1Ligue o forno à 180°C (médio)

2Bater os ovos e misturar o iogurte e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.

3Acrescentar os farelos de aveia e trigo e bater novamente.

4Adicione o fermento e misture na velocidade 1 da batedeira até incorporar à massa.

5Colocar em uma forma e levar ao forno por 25 minutos.

Não cresce muito, mas a massa fica com um gosto muito bom!
Botei a linhaça em cima mas na dukan não é permitido o consumo.

 

00:00

0 Reviews