Pão / Bolo de Mel

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 5

Ingredients

4 Gemas de Ovo

4 Claras em Neve

4 Colher (es) de sopa de adoçante em pó Tal Qual

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

3 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

4 Colher (es) de sopa de Iogurte Desnatado

1 Colher (es) de sopa de Canela em Pó

Gotas de essência de mel a gosto

2 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó

1 pacotes de pudim zero ou diet sabor chocolate

Ingredientes para a cobertura e recheio:

2 colheres de café de cacau em pó sem açúcar; (Recheio)

3 colheres de café de adoçante em pó; (Recheio)

3 colheres de sopa de leite desnatado em pó; (Recheio)

3 colheres de café de iogurte desnatado. (Recheio)

Directions

1Preaqueça o forno a 180º

2Em um recipiente misture as 4 gemas, o adoçante e a canela, misture bem até ficar homogenea. Acrescente o iogurte, os farelos de trigo e aveia, o pó de 1 pacote de pudim e misture bem.(reserve)

3Bata as claras em neve e incorpore à mistura. Depois acrescente o fermento e a essência.

4Coloque em uma forma de bolo pequena leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

5Para o Recheio, misture muito bem todos os ingredientes (para o recheio) até ficar uma massa homogênea e reserve.

6Corte o pão ao meio, coloque o recheio e finalize com o mesmo creme do recheio por cima!

7Para untar, coloquei duas gota de azeite e espalhei bem por toda a forma com papel toalha, depois coloquei uma colher de cha de adoçante Tal Qual e espalhei por toda a forma.

Usei o adoçante Tal & Qual e o pudim usei o zero da Royal.

Se tiver duvidas, a receita foi a mistura de duas outras que existe aqui no site.

Para fazer o bolo utilizei a Receita do Pão de Mel da Poli e para fazer o recheio utilizei a receita Pão de mel Dukan

00:00

0 Reviews