By dietaereceitas Dieta Dukan, Fase Cruzeiro PP, Pães e Pizza - Fase Cruzeiro PP, Todas as Receitas
agosto 2, 2016
2 ovos
170 Grama (s) de iogurte desnatado (1 pote inteiro)
8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (bem cheias)
8 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (bem cheias)
2 Colher (es) de sopa de amido de milho
1 Colher (es) de sopa de fermento químico (bem cheia)
1 Pitada (s) de sal
1 Pitada (s) de adoçante em pó
1Bata os 2 ovos com o iogurte.
2Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o amido de milho à mistura.
3Coloque o sal e o adoçante.
4Por último, adicione o fermento.
5Despeje a mistura em uma forma retangular, de preferência de silicone, untada levemente com uma gota de azeite.
6Asse por cerca de 40 min em um forno pré-aquecido a +- 200º.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.