Pão Branco

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

2 ovos

170 Grama (s) de iogurte desnatado (1 pote inteiro)

8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (bem cheias)

8 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (bem cheias)

2 Colher (es) de sopa de amido de milho

1 Colher (es) de sopa de fermento químico (bem cheia)

1 Pitada (s) de sal

1 Pitada (s) de adoçante em pó

Directions

1Bata os 2 ovos com o iogurte.

2Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o amido de milho à mistura.

3Coloque o sal e o adoçante.

4Por último, adicione o fermento.

5Despeje a mistura em uma forma retangular, de preferência de silicone, untada levemente com uma gota de azeite.

6Asse por cerca de 40 min em um forno pré-aquecido a +- 200º.

00:00

0 Reviews