Pão crocante de farinha de gluten dukan

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

7 Colher (es) de sopa de farinha de gluten (125 granas)

1 Colher (es) de chá de fermento biológico em pó

30 Grama (s) de Maisena (2 colheres de sopa)

1/4 Copo americano de água

2 Pitada (s) de sal

Directions

1Aqueça o forno a 180C. Misturar a farinha de gluten com a maizena e, em seguida, adicionar o sal e fermento.

2Adicione a água e misture bem, (pode ser necessário add mais água) misture como se fosse massa de pão. Amasse e amasse... A massa fica bem gostosinha pra bater, nem muito dura, nem muito mole.

3Divida o preparo em 8 bolinhas.

4Modele as bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.

5Leve ao forno durante 30 minutos e bom apetite!

O pão fica bem crocante, é uma delícia! Faltou só a manteiga = )

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