Pão da Gabi – sem farelo

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 Ovo

2 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado

3 Colher (es) de sopa de Proteína Isolada de Soja (PIS)

1 Colher (es) de café de Fermento

Requeijão zero a gosto

Sal a gosto

Directions

1Bater o ovo com o leite desnatado

2Acrescentar aos poucos o PIS e o requeijão e bater até formar uma massa homogênea

3Adicionar o fermento e mexer suavemente

4Colocar em microondas por cerca de 3 minutos, dependendo da potência do micro.

5Rechear como preferir, na foto usei queijo branco e presunto magro sem gordura.

A receita é basicamente a mesma do Pão Dukan, só substituí os farelos pelo PIS pois eu achava o sabor muito forte. O PIS não tem gosto de nada, então o pão fica com o gosto mais puxado pro queijo.

É bom bater bem o ovo para diminuir o cheiro, pra quem tem problemas com isso.

Foi a receita que mais se aproximou do pão pra mim.

00:00

0 Reviews