Pão da Paty

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

300 Grama (s) de Farinha de glútem

6 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

3 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo

3 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

40 Grama (s) de Fermento biológico

1 Ovo

1 Colher (es) de chá de Óleo mineral

1 Colher (es) de chá de Sal

1 Colher (es) de chá de Adoçante em po (usei tal qual)

1 Xícara (s) de chá de Leite desnatado

Directions

1Misture o fermento com o sal, o adoçante em pó e o óleo mineral. Misture o resto dos ingredientes secos. Misture aos poucos o leite líquido até obter o pinto de massa. Unte uma forma (usei a retangular de pão de forma) só com uns pingos de óleo mineral, coloque a massa na forma e deixe descansar. Quando crescer é só colocar no forno por cerca de 30 minutos e pronto.

Usei o óleo mineral q e permitido para temperar salada, mas usei com moderação por que ele solta o intestino e achei melhor do que o azeite. Separe o pão em 4 porções e enrole no insufilme que da para 4 dias. E manterá fresquinho.

00:00

0 Reviews