

Pão da Paty
By dietaereceitas Dieta Dukan, Fase Ataque, Pães e Pizza - Fase Ataque
agosto 2, 2016
- Yields: 4
Ingredients
300 Grama (s) de Farinha de glútem
6 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
3 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
3 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
40 Grama (s) de Fermento biológico
1 Colher (es) de chá de Óleo mineral
Directions
1Misture o fermento com o sal, o adoçante em pó e o óleo mineral. Misture o resto dos ingredientes secos. Misture aos poucos o leite líquido até obter o pinto de massa. Unte uma forma (usei a retangular de pão de forma) só com uns pingos de óleo mineral, coloque a massa na forma e deixe descansar. Quando crescer é só colocar no forno por cerca de 30 minutos e pronto.
Usei o óleo mineral q e permitido para temperar salada, mas usei com moderação por que ele solta o intestino e achei melhor do que o azeite. Separe o pão em 4 porções e enrole no insufilme que da para 4 dias. E manterá fresquinho.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.