Pão da Pri Mazzarotto

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

3 Ovos

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

3 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado

2 Colher (es) de sopa de Maisena

2 Colher (es) de sopa de Queijo Ralado Parmesão Light

4 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado Liquido

2 Colher (es) de sopa de Requeijão Light

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

Directions

1Adicione todos os ingredientes exceto o fermento e bata bem (eu bato na mão mesmo). Por ultimo acrescente o fermento e misture.

2Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo baixo cerca de 30 minutos.

Forno para forno tem diferença, eu asso em torno de 30 a 35 minutos.

00:00

0 Reviews