pão de canela
pão de canela

Pão de Canela Dukan

  By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

Ingredients

2 ovos

1 pote de iogurte desnatado natural

8 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

8 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa de de adoçante culinário Tal e Qual

1 Colher (es) de café de de canela em pó

1 Colher (es) de sopa de de fermento em pó

Directions

1Bata todos os ingredientes no liquidificador. (Primeiro os ovos, depois o iogurte e acrescente os ingredientes secos e por último o fermento).

2Despeje em uma forma retangular para pão de forma e asse em forno preaquecido 180ºC, por mais ou menos uns 20 a 30 minutos ou até dourar por cima.

3Depois de assado, desligue o forno e deixe o pão lá dentro por mais alguns minutinhos com a porta semiaberta.

00:00

0 Reviews