Pão de Cebola Cremoso da Desi

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

2 Ovos (com a gema)

1 Pote Iogurte Desnatado (0% Gordura)

8 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

8 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado em Pó (0% Gordura)

2 Colher (es) de sopa de Amido de Milho (Maizena)

1 Colher (es) de sopa de Queijo Parmesão Ralado Light

1 Cebola Picada

1 Pitada (s) de Adoçante para Forno e Fogão (Tal & Qual)

1 Pitada (s) de Sal

2 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó

50 ML de Leite Desnatado Líquido (0% Gordura)

1 Colher (es) de sopa de Essência de Manteiga (opcional)

1 Colher (es) de sopa de Orégano (para polvilhar)

Directions

1Despeje os ovos em uma vasilha e bata com um batedor comum (também conhecido como “Fuet”).

2Misture o Iogurte desnatado aos Ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.

3Adicione os demais ingredientes, sempre batendo com o batedor comum. Deixe o Leite Líquido (50ml) e o Fermento Químico para o final.

4Despeje a massa em uma forma de silicone de sua preferência e polvilhe com orégano por cima.

5Asse em forno médio por 180º durante 30 minutos.

6Retire do forno e deixe esfriar; sirva em seguida.

7É um pão “temperado” e ótimo para um chá da tarde ou com uma xícara de café.

8Fica crocante por fora e bem branquinho e cremoso por dentro.

Verifique a potência do seu forno e vá acompanhando o cozimento. Não deixe cozinhar muito para não secar o pão.
Pode ser guardado em Geladeira por até 3 dias, desde que bem embalado em Tupperware hermético.

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